***

Кирилл Попов 3
Ну вот сбылась твоя мечта!
И ты со мною оказалась!
Твои счастливые глаза,
Сияли так, что солнце скрыло!
А что творишь в постели ты,
И мне так хочется все снова,
С тобою все мне повторить!
И делать так как ты захочешь!
Я чувствовал твое дрожанье,
И видел скованность твою,
Но после первого ласкания
Ты мне доверилась во всем!
Ты так лежала очень робко,
Стеснялась наготу свою,
Но ты поверь:- все было классно,
Когда ласкал тебя я всю!!!
Мой шаловливый язычок
Сводил тебя до упоенья!
И ты стонала от того,
Когда вводил его не смело!!!
Ты извивалась как змея,
Когда я целовал тебя так нежно!
И вот пришел тот долгожданный час,
Когда вошел в тебя я смело!
Ты вздрогнула!- и за дышала чаще,
Кусала губы ты свои,
Вздыхала, охала, стонала,
И ногти впились в спину мне!!!
Я делал все так нежно, мило,
На что готова ты была,
Ну, остальное будет позже,
Когда я снова по люблю тебя!!!