Узел

Александр Обозреватель
В узел тугой завязались

Ты и моя ненависть

Вместе мы оказались

Там где волны пенились

 

Не разорвать не распутать

Где ж взяться жалости

Душу б в вату укутать

Мутит от малости

 

Каждое слово - лыко

Заживо ободрано

Старое корыто

Черное как вороны

 

Мне бы дать пощёчину

Чтобы раз и вдребезги

Будущему прочему -

Пропадать так без вести

 

Там ведь всё отдельно

Ты и моя ненависть

Судьбы параллельны

Чтобы мы не встретились