я

Павел Гордовский
Я не поэт не графоман
Пишу день ото дня простые строчки
Как в вечность на мосту досочки
Уводят вдаль куда-то каждый день меня

В окошке лето сменит осень
Зима весне проложит  путь
И на висках родителей давно уж проседь
В душе же детство у меня осталось хоть чуть-чуть

В разлуке сердце как и прежде замирает
Когда зовут меня по телефону сыновья
Но день за днём то время приближает
Когда любовь обнимет вмиг меня