Лохох

Александр Каштанов
                Лохох

Россияне ждут не Дед Мороза,
Ни когда труду "придёт конец"...
Озадачены одним вопросом:
"Ну когда ж Хох-Ляндии звездец?"

Новый Год прошёл безалкогольным.
Тухнет в сенях праздничный россол.
Вести изо всех каналов гонит:
"Жив ли гордый там ещё хохол"

Оливье по тазикам не тронут,
"Лёгкий пар в иронии"-отстой.
Кто кого там в Новый Год догонит...
Нету в том интриги никакой...

Как же мелко,гнусно и противно
Спрашивать крымчан:"Ну,как дела?",
Если даже Поросенку видно,
Что не той тропой страна пошла

Не судить нам,не рядить с размаху:
Не слышны "плебеев"голоса...
Вот дала б ты,Сара,с дуру Маху...
Мах-свинья,но честные глаза...