Женщине в красном

Михаил Мищук
Тебе идёт одежда в красном, 
Смотрю, любуюсь, ты прекрасна!
Тебя так страстно я люблю,
Ты есть, судьбу благодарю.

Мне подари сегодня радость,
Люблю такую, ты же сладость.
Тебя красивую молю:
Люби меня, как я люблю.

Хочу тебя, хочу погладить,
В объятьях крепких будем ладить.
Побудь со мною без одежд,
Я буду счастлив и твой весь.

Тебя совсем я не ревную,
Давай прижмусь и расцелую.
Прости за дерзость ты меня,
Для счастья хватит мне огня.

    Январь - 2016.