Мятежности и Нежности

Юрий Довгалёв Донской
В огне! Страстной любви. Сожги,
Сожги, себя. Все путы разорви.
Кляня или любя. Мятежности!?
И нежности. Знаки на том пути.
В этой - Вселенской дерзости!..
Ты сможешь путь пройти. Не жди,
Не всепрощения. Ни ясности!?
Не жди. Страстной путь. Путь!
Смирения. Покой твой, впереди.
Сгорая, в огне страстности,
Господа! Зови. Чтоб все грехи,
Для частности, не стали "визави".