День страховщика

Соловьева Юленька
В октябре есть праздник славный,
В нашей жизни- самый главный.
В этот день, чтоб не бояться
Люди стали страховаться.

И придумали не зря:
Есть машина, дом, семья.
Стало развиваться шире
Страхованье во всем мире.

Страхователям любимым
В этот день хотим сказать:
Застрахуйтесь в Росгосстрахе,
Чтоб потом спокойно спать.

Жизнь, детей, авто, вагоны,
от аварий и угонов.
Взмах крыла- пожар не страшен,
В страхованье опыт важен.

А коллег по всей стране
мы приветствуем вдвойне!
Всем желаем вдохновенья
и удачи и везенья!