Тени прошлого как живые

Михаил Николаевич Павлов
Тени прошлого , как живые,
Голубыми звёздами вспыхнет гром
И слова, как яблоки наливные
Вдруг нальются нежностью и добром.
В юность бурную,лебединую
Мы ,как в сад войдём наяву
И влюблённые и счастливые
Упадём дождём на траву.