кошка

Амир Кулмаментьев
По мотивам http://www.stihi.ru/2015/12/31/360

сидим в конторе летним днем
открыты окна двери
вместо клиента, вот те раз
спокойно входит кошка

прошлась по всем восьми углам
обнюхала все щели
залезла в шкаф диванный к нам
и родила немножко

занес коробку, молоко
три дня не вылезала
котята щурили глаза
и жалобно пищали
...
в конторе визг и тарарам
котята бродят по столам
их мышь интересует
с веб камерой балуют
...
с десяток лет уже прошло
коты состарились давно
но мы храним коробки
для нашей доброй кошки