Святость Души

Людмигор
Мелькают стрелки дней привычных
И снова Новый, лучший год.
Как хочется забыть о личном
И знать, что мир любовь спасёт.
Что смолкнут страхи и набаты.
Что люди смогут ладно жить.
Что станут не нужны солдаты.
Что можно мирно всё решить.
Как хочется, чтоб в настоящем
И в будущем не знали войн.
Чтоб свет любови восходящий
Согрел сердца своим теплом.
Чтоб не было границ и наций.
Чтоб государства не дрались.
Не шли путём эксплуатаций,
А в общество ДОБРА слились.
Вот Новый год пришёл к нам снова.
И я желаю всем всегда
Иметь в себе любви основу,
И не чинить другим вреда.
Мы все здесь гости на мгновенье.
Планета в жизнь нас приняла.
И подарила Свет ПРОЩЕНЬЯ.
И чувство святости дала.
Так берегите то святое,
Что есть у каждого в Душе.
Что трепетной горит звездою
И не слетит на вираже.

  01.01.2016 г.