Отец мой не был кантором,

Борис Межиборский
Отец мой не был кантором,
Но голосом владел,
И голосом  дискантовым,
Молитвы часто пел.
Он не был  связан с музыкой,
Не стал большим певцом,
И я не знался с музами,
И шёл я за отцом.
Поэтому с поэзией
Я в жизни стал  знаком,
Стихи мои прорезались,
И в детстве золотом
И все  слова возвышенны,
И все они внутри,
Когда в стихах осмысленных,
Читал я о любви.
Но  всё равно поэзию,
Прославил Интернет,
Читал я там  рецензии,
Которых в жизни нет.