Удача

Семецкий Иван
Удачи больше нет,
Лимит ее исчерпан
И черновик исчеркан
Словами ненаписанных поэм
В которых сотни всяческих дилемм.
Да пара общества проблем.

А может все забросить насовсем?
И не перечить больше всем,
Словами ярками,
Как краски хризантем.
Уж лучше быть никем...

Сурова доля.
Нету слов,
Но просит воля
Удачи поискать еще в тумане голосов...