Душа Мира

Саша Кусков
О вечность ты явилась с миром как трепет утренней росы. В душе водою умоляя крупицы влаги и тепла ты под небесье увлекла. Тот зов стихийного мгновенья обзором образа возник и от естественных воздействий в душе на свет явился крик. Мой Бог во слове слава Господь изрёк как приговор для всех на свете безусловно из слога слов родился стих и дух Божественного мира пред стихом смирно вдруг затих.