Ушла в себя

Наталья Плугарь
Ушла в себя ,в свой монастырь,
Вернусь ....когда душа позволит....
Когда в мой опустевший мир
Придет твое тепло живое...
Когда мурашки побегут
По коже , разум затмевая
Когда желанья совпадут...
И я пойму , что жизнь такая....
Когда через сто тысяч верст
Ты ,взяв, билет на скорый поезд,-
Собрав в ладони много звезд
Придешь ко мне с вопросом
-" Помнишь"???
 И я взглянув в твои глаза
И платье черное отбросив
Отвечу ...ну, конечно
-ДА!
И ты теплом меня наполнишь
Я улыбаюсь , и молчу...
И чувства радугой над нами
Ты скажешь тихое
-Люблю
Целуя , жаркими губами....