По следам поэтов. Кулиев. Я кричу уходящему времен

Борис Межиборский
КАЙСЫН  КУЛИЕВ
Я кричу  уходящему времени в след
Возврати мне надежды,  что были вначале.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я надеждой  живу, и хотя уже сед,
Я с молитвой  своей  почему-то мечтаю,
И хочу я прожить ещё множество лет,
И за  это любовь я свою  обожаю.
Возврати мне года, что ушли навсегда,
Возврати мою молодость с вечной надеждой,
Пусть течёт по реке моя юность всегда,
И останется в сердце  извечная нежность.
И об этом слова повторяются вновь,
Я в молитве ночной  вспоминать постарался,
Возвратите любовь,  возвратите любовь.
Что когда-то я в юности с ней  забавлялся.
И кричу я вослед  уходящим  годам,
Возвратите опять эту молодость века,
Для поэзии вечной  я душу отдам,
И вдохнуть свою бодрость внутри человека.