Любаше в День Рождения

Батвалентина
Как у нашей Любушки гости собрались!
Эх, танцуй, гуляй, народ, пой, да веселись!
День рожденья Любушки мы будем отмечать!
Любушку - голубушку будем поздравлять!

Мы желаем Любушке много долгих лет!
Принимай - ка, Любушка, ты от нас букет -
Лапочки от ёлочки, шарики, конфеты,
Не цветут в снегу цветы, в "бутиках" букеты!

Любушка - голубушка, как ты хороша!
Веселись, красавица! Радуйся, душа!
Пой, голуба - Любушка, в здравии живи!
Мы тебе желаем счастья и любви.