Тебе я этим смехом будто мстила

Полина Воспетая
Каким "макаром" я к тебе ни клеилась,
Ты был серьёзен,холоден и груб.
Что ты полюбишь,даже не надеялась,
Но ёкнуло в твоём сердечке вдруг.

И ты признался сразу же практически :
"Люблю!" Но что-то на меня нашло,
Я не сдержала хохот гомерический,
Что ты передо мной души мошной

Тряхнул. Не даром небо я коптила,
Склоняя на взаимность столько лет.
Тебе я этим смехом будто мстила
За то,что попирал души мой свет.