Спасибо, год прошедший!

Лариса Семенец
Спасибо, год прошедший!
Не подведи нас, Новый.
Днём радостным, навстречу,
Выходишь ты в обновах.

Весь огненный и яркий,
Вовсю пылая жаром.
Среди твоих подарков,
Ты убери пожары,

Пришедших в дерзкой злобе
Войны братоубийства.
В своём калейдоскопе
Сотри следы насильства.

И подари нам солнце.
В его улыбках света,
Наполнится до донца,
Любовью вся планета.