По следам поэтов. Кулиев. Печаль засохшего колодца

Борис Межиборский
КАЙСЫН КУЛИЕВ
Печаль засохшего колодца,
Твоя  беда,  моя  беда.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Слейте воду из колодца,
Вода прохладна и сладка,
И если сердце снова бьётся
Так значит жить ей на века.
О, как вода в колодце манит
И вёдра полные  водой,
Красавица  бодрее станет,
Когда придёт она домой.
Потом хозяйка воду греет,
Вода от радости кипит,
И супом ободрить сумеет,
И сладким чаем напоит
Испейте воду из колодца,
Она прохладна и сладка,
И заменить тогда сумеет,
Поутру чашку молока.