Белая футболка

Валерий Петров 5
Белая футболочка,
Я тебя люблю,
Ты ведь обнимаешь
Девочку мою.
Ты в любое время
Её ласкаешь грудь,
И мне ужасно хочется
К её груди прильнуть.
Мне так приятно будет,
Что передать нельзя.
Ведь я тебе завидую,
Соперница моя.
Ведь ты же ей любуешься,
Когда заходит в душ.
А я то что, кто я такой,
Ведь я же ей не муж.