Новогодний форточник

Анатолий Маскаев
                Картина эта Вам уже знакома:
                Когда в окно какого-нибудь дома
                По лесенке взбирается "мужик"...

   Старушка сО-слепу не разглядела
   Кто нагло так, к соседям, среди дня
   Пытался через форточку забраться.
   02 набрать бабулька все ж сумела:
   "Алло,алло, вы слышите меня?
   Прошу приехать чтобы разобраться
   С грабителем, что лезет за "подарком".

   Приехали... Поймали...Был то--Санта...