На следующий день...

Лариса Козлова
Ах, Снегурочка - краса,
Разлохмачена коса,
Рукава оторваны
И колготы порваны.

Что же ты, Снегурочка
Вела себя как дурочка?
Нужно было не частить,
Пару тостов пропустить.

А теперь сердитая
Ты лежишь побитая,
Ещё ключ в двери сломался,
Так что ,праздник -  не удался!