Как уничтожить зло

Галина Анурова
             Как уничтожить зло?
             Способны ль мы
             Творения БОЖЬИ.
             Способны уничтожить зло?
             Нет! Нам это не дано.
             Характер наш грехом испорчен.
             В нас нет добра
             И БОЖЬЕЙ чистоты.
             Лишь только БОГ,
             Лишь только ОН поможет
             Небесные черты приобрести!
             ОН, САМ ТВОРЕЦ
             Пошёл на распятье,
             Чтоб характер БОЖИЙ 
             Нам явить!
             Чтоб снять грехи
             И все проклятья!
             Об этом миру заявить.   
             Вот чудный план спасенья!
             К ХРИСТУ придите поскорей!
             ОН снимет грехи,
             Омоет КРОВЬЮ СВОЕЙ!
             И будете вы чисты. 
             Сиять от белизны.
             Вот такое наследство от БОГА
             Мы получить должны.
              1.01.2016г
              Авторское свидетельство № 116010104324
              Галина Анурова