Я женщине дарю свои стихи,

Борис Межиборский
Я  женщине  дарю  свои стихи,
Я  забываю  про свои грехи
Когда она  направит светлый взгляд,
И буду я  такому взгляду  рад   
В её глазах  есть чувство  высоты,
Я подарю той женщине  цветы,
И в каждом лепестке  прекрасных роз,
Найдётся место  для  воздушных  грёз.
В моей  душе  возвышенность мечты,
В моих  стихах  есть чувство  красоты
Вокруг меня зелёная листва,
А в море  синем  вечная волна.