Обознался!

Сергей Васильевич Тараканов
Серёга! Это ты! Давно тебя не видел;
Как изменился, похудел, и выглядишь моложе,
Ну как дела? Сегодня не у дел? А взгляд не твой-
Ну кто опять тебя обидел?
Я, правда, этой встрече рад! Ты, может, то же?

Простите , ради Бога! Я не Серёга.
Но было очень мне приятно;
Видать пересекалась с этим человеком у Вас дорога...
Уходит с каждым годом ВРЕМЯ безвозратно