Я не ищу

Евгений Маляс
Я не ищу вину, доказательство,
Чтоб Иуду распять как Христа,
Поцелуй и потом вдруг предательство,
От такого не будет совесть чиста.

Я смотрю на себя... я задумался.
Моя жизнь показалася сном,
Помолюсь, остается надеется:
Чтоб в любви быть со Христом.

За тридцать три монеты - предательство.
А другой за две лепти открылся женщине рай.
Сколько стоит? - страданьями отданно.
Только Богу душу отдай...