Варя

Главный Лука
Многое в мире мне интересно.
Этот год, отнюдь, исключением не стал.
Россыпь, на взгляд мой, занятий прелестных
На пробу он мне, от души, предлагал!

Я музицировал, став панк - ансамбля солистом,
Поэта в себе разбудил вновь с охотой,
Чрез тернии к звёздам, путём я скалистым,
Пять дней из семи работал работу.

И пробовал разные новые сферы:
Клуб рифмы в сети основал между делом,
В грядущее светлое вновь обрёл веру,
Быть мужем и сыном стараясь умелым!

И снимков красивых порядочно снято,
Написано множество стихотворений
И перспективы на жизнь более-менее внятны,
Но истинно горд, лишь, одним я творением,

Которое я идеально исполнил,
Хоть верил в людей я давно уж едва ли…
Надежду в себе наконец-то восполнил.
Меня зовёт «папа», её зову Варя.

Я счастлив и весел, ведь год каждый краше
Прошедшего, этот не стал исключением…
Хоть в мире хаос,  а я в своей младшей
Отраду нашёл и покой во спасение!