Серое...

Чуча Суперстарчу
Дождливый день...
Туман...
Дорога...
Наш мир на серое богат.
Его вокруг земли так много,
Но он ни в чем не виноват.

Для фона, эта паутинка оттенков,
Очень хороша!
И каждая моя картинка
Живет и дышит не спеша.

А цвет, по радуге процесса,
Возможно хочет рассказать,
Что я немного поэтесса,
Хоть мне на ямбы наплевать.

Мой мир огромный, как планета,
Где жизнь и роскошь - благодать.
В нем не закатится монета,
Которую ни дать,...ни взять...

И потому кручу, как в детстве,
Своих желаний карусель.
Сценарии пишу посредством успеха,
Что не сел на мель.

Я в нем красивая такая!
Лечу над лезвием волны.
Потом, как кошечка гуляю
И ластятся ко мне слоны.

.................
Все рассказала до рассвета...
.....А море розового цвета!




Вдохновило стихо "Цвета" Сшонэ - http://www.stihi.ru/2015/12/29/2006