619-е

Александр Терехов 3
Белой тишиной поставим след на камне
брошенном из ночи в пламень разгорающейся сути,
в коей наших бед растится корень,
да осилим Путь промеж поленьев,
жаром указующих значенье,

ЧЕЛОВЕЧЬЕ,

- Белой тишиною...

след на камне
сути уподобим
Образа осилим
между тленным
Явленую силу
Воскресенья,

да услышим
Небо - голодая...