В том сне..

Римма Костенич
Медленно минуты ночи лунной тают.
Облаков дымок, который легче сна,
До нового рассвета мгновения считает..
Как жаль, в том сне была весна..

Загадочным огнем она была разлита,
Светлой тишиной и ласковой волной.
Грусть и ожидание - все было позабыто.
В том сне была мечта со мной.