***

Штучный Эдгар Грантович
Пристань. Золота огни.
Шепчет море берегам.
Пляж. И только мы одни:
Я и ветер-хулиган.
Яхта. Дым и гул парома.
Мысли о любви. Свободе.
Вблизи птичьего полёта.
Палец на курке. На взводе.
Вечер снизил небосклон.
Чайка крыльями махала.
Я допил своё вино
И нырнул на дно бокала.

Штучный Эдгар