о нас хорошее

Дмитрий Светлый 2
Когда будешь уходить,
оставь возможность
думать о нас хорошее,
в самый короткий день
среди снегопада, и массы людей
вспомнил Кавказ и Питер,
что бы найти,
ради чего, были сделаны шаги.