Со смыслом встретим Новый Год

Галина Битно 2
От Анжелы Вороновой!
Дорогая,Галина Михайловна, поздравляю вас с наступившим Новым годом! (наконец-то появилась такая возможность).Пусть этот год будет для Вас по-настоящему обезьяньим- легкомысленным до глупости,активным до упаду,веселым до безрассудства.Пусть знакомые и друзья обезьяны и обезьянки не забывают помочь снять напряжение дружеско-заботливым почесыванием спинки и за ушком.Пусть бананы,ананасы и прочие витаминные кокосы  сыплются на Ваш стол,как с пальмы изобилия.Смейтесь,радуйтесь,кривляйтесь,прыгайте и улыбайтесь-дарите свой естественный. природный,оптимизм людям и пусть они отвечают Вам любовью.Обезьяны всех стран,объединяйтесь!

Отклик:
Год обезьянний часто повторялся,
Хоть так по сути и не назывался!
Во первых, ананасы и бананы,
На нашем на столе всегда желанны!,
А во-вторых,активней обезьян,
Создался ЛОГИК, он так долгождан!
А в третьих,до сих пор смеюсь, кривляюсь,
И , как могу, с детьми я развлекаюсь,
В четвёртых, вкруг себя я "обезьян",
Собрала не с одной, а с разных стран!
А в пятых, продолжаю развлекаться,
Хоть возраст, но по сердцу - УЛЫБАТЬСЯ!
В шестых, хоть я и вовсе не глупа,
Со мной "в отпаде" огромедная толпа,
Учителей, соседей и друзей,
Озорничать мне с ними веселей!
В седьмых, НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ,
По- обезьянни, будоражат вновь и вновь!
И хоть дары не лишними бы были,
В Год Обезьяны мы без них совсем не ныли,
Сплясали танец обезьянний свой,
Две тысячи шестнадцатый  - крутой!!!
Подарки будут раньше или позже,
А коль и нет, прожить без них мы можем !
Со СМЫСЛОМ встретим Новый Год!
И пусть нам всем во всём  везёт!!!