Новоселье

Долгова Галина Александровна
Котлован,этажи,дома-в рост...
Новоселье должно свершиться!
Столько лет мы ждали его,и вот-
долголетним мечтам пришло сбыться.

Стала наша квартира уютней теперь,
нашей дружной семьи новоселье.
После митингов,актов,борьбы и потерь,
дарит нам новоселье- веселье!