У каждого - свои причуды

Степан Шкандрий 2
У каждого - свои причуды -
Где повезёт – не повезёт…
Как дети – маленького чуда
Мы ждём под Старый Новый Год.
И верим – ждём мы не напрасно –
Оно приходит к тем, кто ждёт
Улыбкой солнца утром ясным
И белым снегом у ворот.
Игрою лёгкого мороза,
На раскрасневшихся щеках,
Гудком весёлым тепловоза
И удивлённым вскриком: « Ах! «
Приходит выходом из круга
Цепных реакций и забот,
Нашедшим нас сегодня другом
И радостью, что в нас живёт.
И переполнив сердце кровью,
Рванув артерий волокно
Оно проявится Любовью
И … вдруг заглянет к Вам в окно…….