Порою кажется...

Рей Эндрю Мин
Мне порою кажется в ночи,
Что где-то огоньки мерцают.
И мысли серые и тусклые мои,
В тех огнях олицетворяют.

А ночь с метелию в руках,
Наденет белое пальто.
И признавшие любовь лишь на словах,
Не признают по-другому все равно!

Мне так привычно в мысли закопаться,
Уплыть в своих бесчисленных мечтах.
Желаньем озарится и наружу рваться,
И просто утонуть в твоих глазах...

За что печаль такая мне,
По чем теперь от ласки цЕна?
Я столько чувствовал к тебе,
А тЫ таки "засмеялася со сцены".

Вспомнив ту печаль теперь в ночи,
И светом  от сигары озариться...
Ты делай все, но только не молчи,
И не дай в тебя, пожалуйста, влюбиться!