Не поддаются...

Анатолий Рязанцев
Для обывателя все стало проще.
В жизни не нужно упорства и мощи.
Кнопку нажал – и сварился бульон.
Кнопку нажал – и упал батальон.

Бьется компьютер на жизненном поле
Без угрызений, эмоций и боли.
Всех обыграет, не дрогнет рука.
Не поддаются поэты пока.