Дальний свет

Боргил Храванон
*Фальшивые якобинцы!

       Юрий Бондарев*


В крови
       Колесо
       Наживы.

Посвист
       Пасквилей-
       Спиц.

Якобинцы
Фальшивые -
       Нет вас
       Подлинней
Кровопийц!

...Во плоти,
       Не в молитве
       Заповедана
Давних лет

Воля
       К праведной битве -
       Фарам времени
Дальний свет.