Аникутину

Регина Стих
С вами приятно иметь дело.

Душа восторгается.

Дрожь разбегается.

С вами хотелось бы где-то,

Неважно где, поговорить.

Смотреть в глаза.

Отважно петь, не стесняясь себя.

Слушать с одного плейлиста.

Улыбаться, сжимая у виска

Морщинки. Тропинки

Проходить неспешно.

Неважно где. Главное с вами.

И только. Вы как цунами.

Поглощаете в миг.

Откинув в стороны книг,

Сойдя с вагона-кушетки,

Рысцой спешите к снегу.

Писать продолжу заметки.

Пока набегу

пыхтите.

Пора. Пока.