По следам поэтов. Кулиев. Поэты восхваляли соловьё

Борис Межиборский
КАЙСЫН КУЛИЕВ
Поэты восхваляли  соловьёв,
За  их  любовь и жажду  песнопенья.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Поэты восхваляют соловьёв,
И слышат в небе  звуки песнопенья,
А я  ищу  богатство  свежих  слов,
И вновь  вхожу в анналы  вдохновенья.
Я пред  поэтом  голову склоню,
С молитвой  утром стану на колени,
И отдавая  лавры соловью,
Я в небесах  найду своё  моленье
Я  до сих пор  поэзию  люблю,
Она  подобна красоте Вселенной,
И даже ночью с чувством я  молю,
Верни мне дух  поэзии,  Селена.