Влюблённость

Сергей Архипов 5
       

Глаза твои, искрящиеся счастьем,
Внутри меня, костёр зажгли.
Мне не страшны теперь ненастья,
Прекрасные деньки пришли.

Я всем прохожим улыбаюсь,
Вдруг  изменилось всё кругом. 
Себе под нос я что-то напеваю,
А на свидания – бегом.

Но не пойму такой загадки,
Кто может мне помочь?
Когда ты рядом, дни - минутки,
А без тебя - растянутая ночь.

12.04.2009г.  А.С.А. (Сергей Архипов)