2016. 01. 01 отбегалась отпрыгалась

Влад Савельев
2016.01.01  ОТБЕГАЛАСЬ
                ОТПРЫГАЛАСЬ

Лишить решили сначала ног
(чтоб быстро бегать ты не мог).
Потом  уже циннаризин
с кружением головы.
Но вот пойдёт ли тому впрок?

Да, есть, конечно, те, кто смог
осилить эту вот беду.
К ним за советом не пойду -
лечение сам начну не с ног,
а от причин, принесших "мзду"
за всё, что было:
грешил "достаточно не мало"...

Теперь уже я не иду
и не встречаюсь с кем попало -
я в одиночестве найду
себе конец.

А от начала...
"Представить трудно мне теперь..."
Уж ты поверь не в эту дверь,
а в то, что было изначально -
ведь мудрецы в Истории
рождались не случайно!

Жить голове без ног....
Уж так ли то тоскливо?
Без ног не жить лишь футболисту -
за 10 млн купленному впрок.
Так мы куём "свои" победы...
Кому нужны такие вот "полпреды"?