Две большие разницы

Боргил Храванон
Вы
     убиваете
                время,
вы
     добиваете
                время...
     А мы -
     казним
     ваше время,
что
     на любой
                дороге,
а также
на каждом
пороге
     стынет,
     проклято
     всеми! -
самоубийцу-
                время.