Шары на ёлке бликуют смачно...

Городничев Андрей
Шары на ёлке бликуют смачно,
И ведущий сказал удачно,
И зимний салат
Всегда нам рад,
И от шампанского из бокала
Радость в голову перетекала.
Будь - что будет,
Что было - не будь,
Иногда хорошо принять на грудь...