Сегодня лишь тебе поет...

Ирина Остудина
Сегодня лишь тебе  поет -
Душа одна, вновь нежные рулады.
Ее услышь, она  зовет...
Струною став, вдруг у твоей гитары.

Струна натянута... Предел,
Но ты согрел ее своим дыханьем.
Забыв о  череде потерь,
Струна  души наполнилась признаньем.

Сегодня, лишь тебе  поет,
Душа поет тебе, свои рулады.
Ее услышь, она зовет,
Струною став, вдруг у твоей гитары.

Струна души поет тебе,
О жизни и судьбе своей не легкой.
О том, как плакала во тьме,
Как стала в этой жизни одинокой.

Сегодня, лишь тебе  поет,
Душа поет тебе свои рулады.
Ее услышь, она зовет,
Струною став, вдруг у твоей гитары.

Струны коснувшись, невзначай,
Ты  растворил теплом своим, печали.
Тебе, Та пела до утра,
Чтоб насладится солнцем и лучами.