Не обижайся...

Антонина Усова
Не обижайся на меня…Все обернулось былью…
И больше нет в душе огня, не раскрывались  крылья…
Все в прошлом: встречи-миражи, заоблачные дали….
Ты меня больше не держи, увидимся едва ли…
А речка-жизнь несет вперед, не выпьешь воду дважды.
Теперь не наш любить черед, Черед других, отважных!
Безостановочно бегут  порожние минуты.
Другая эра и маршрут,  другие сны как будто…
В них шатких мыслей пустота, безлюдны коридоры.
К бездонным небесам портал и отголоски споров.
Усталость, ненависть и страх, дрожащих пальцев танец…
…В них ты и я в чужих мирах...где мы счастливей станем….