Ранее утро. Дождь

Здешний Алекс
А я проснулся от дождя.
О чём он безнадёжно плакал.
О чём он спрашивал меня,
Поскуливая,как собака?

О чём он тихо бормотал,
Как мы,предельно одинокий?
С какою просьбою стучал
В молчащие проёмы окон?

То не узнать.Он,сон забрав,
Ушёл куда-то.Так бывает,
Когда в шестом часу утра
Ему никто не отвечает.


28.12.2015