И снова пишутся стихи

Дочь Великого Отца
И снова пишутся стихи
И снова слёзы застилают
И не мешают потолки
Слова летят не умолкая
Опять стенания и боль
Пронзает снова чьё-то сердце
И разбивается юдоль
И не находим себе места
Пусть проникают те слова
Которые нужны однажды
Когда кропили небеса
Слагая рифмою бумажной
И снова пишутся стихи
И кровь стучит по венам гулко
Пусть не умолкнут вдруг они
Поющие на переулках..
Пускай течёт живой поток
От сердца к сердцу непрестанно
С небес для нас стихов глоток
Пусть станет словно сладкой манной
Пусть напитается душа
И светом путь наш озарится
Проговорят к нам небеса
И пусть заполнятся страницы
Ведь если пишутся стихи
Они кому-то будут знаком
Пусть не умолкнут вдруг они
А будут ценным хлебным злаком..
Прислушайся мой друг к душе!
Быть может ей прошепчет ветер
И слово доброе во мгле
Зажжёт быть может чьи-то свечи..