Тихий вечер

Сергей Архипов 5
      

Вечер, тихо, звёзды в небе,
Печка топится в избе.
Мясо с зеленью на хлебе,
Рюмка водки на столе.

Так приятно, выпить малость,
Обо всём поразмышлять.
Снять нагрузку и усталость,
Чем грядущий день занять.

Столько дел на огороде,
И по дому, и в саду.
Целый день работал вроде,
Дел не меньше – не пойму.

Что бы день продлить немного,
Встань пораньше, не ленись.
На день не планируй много,
Лучше раньше спать ложись.

13.04.2009г.  А.С.А. (Сергей Архипов)