Когда мы с Сарочкой

Беня Молдаванский
Когда мы с Сарочкой имели
Друг другу душеньку излить,
Я предложил ей на постели
Таки немножко пошалить...

И, чтобы душу мне не ранить,
Шепнула Сара: "Да ты шо?!
Не надо, Беньчик, хулиганить!
Введи себя ты хорошо!"